4000 150 114
 
网上纺织品,做纺织生意,纺织面料网
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

SpinExpo 2010 第15届上海国际流行纱线展

放大字体  缩小字体
纺织面料网   www.tex.org.cn   日期:2010-02-17  状态:状态
展会日期 2010-03-09 至 2010-03-11
展出城市 上海
展出地址 上海浦东新区合欢路201(靠近迎春路)
展馆名称 上海浦东展览馆
主办单位 香港利佳顾问有限公司
支持/承办 www.spinexpo.com
展会说明

由香港利佳顾问有限公司主办,
首届SPINEXPO (国际流行纱线展)于2003年3月4-6日在上海国际会议中心成功举行。
2007年9月,第十届上海国际流行纱线展迁至上海浦东展览馆,于此每年举办两次。
2010年3月9-11日,第十五届上海国际流行纱线展将于上海浦东展览馆盛大开幕。

 

    基于SPINEXPO拥有130家春夏季固定参展商以及190家秋冬季固定参展商,该展会迎来了真正国际品质的需求,汇聚了一流的国内外企业到此展示高端创新纺织品方面的高专业技术。 因此,SPINEXPO成为中国针织和编织业内唯一的亚欧平台,接纳高达九千多专业人士的固定客商。
 

 

    SPINEXPO并非仅仅瞄准中国纺织品市场的国内展会,而是一场放眼国际的展会,拥有来自世界各国纺织领域的主要参与者,面向来自美国、日本、欧洲和中国的主要买家。 有鉴于此,该展成为了中国境内一场行业针对性的先进展览,从而将纺织技术推向国内外的客商。 展出的产品不仅来自欧洲展会的创新成果,而且还更多的来自重要亚洲企业的产品。


    首届纽约SPINEXPO于2009年7月20至22日在纽约时装区的Altman Bldg及Metropolitan Pavilion举办。 它迎来了75家参展商和1500多名专业人士,也是5年多来在美国举办的首次纱线和纤维展览会。其第二届展会将于2010年7月19至21日在同一地点举办。


    SPINEXPO向横边针织、平织、服装和装饰布料行业以及服装产品的世界领导者展示了国际中高端的纺织纤维和纱线、横边和圆筒针织物以及来自纺织和平板针织行业内专业纺织机械领导者的新技术/发展趋势。 它汇集了令人印象深刻并经过精心挑选的纺纱厂和纺织品推广商。

 


    SPINEXPO的各国常客包括丹麦的Rows & Stitches;英国的Boden、Crystal Martin Knitwear、French Connection、Marks & Spencer、Next Sourcing;法国的Devanlay/Lacoste、La Redoute、Gerard Darel;德国的Basler Gmbh、Escada, Falke、Gerry Weber、Laurel、Marc-o’Polo、V. Fraas;意大利的Amedeo Ferrante、Guess,Imax (Max Mara Knitwear);西班牙的Adolfo Dominguez、Custo Barcelona、Mango、Mayoral、Induico;瑞典的H & M;瑞士的Akris、Tutto Malhia;美国的Abercrombie & Fitch、Adrienne Vittadini/Republic Clothing、Aeropostale、American Eagle Outfitters、Ann Taylor、Armani Exchange、Banana Republic、BCBG Max Azria、Calvin Klein、Donna Karan、Eddie Bauer、Eileen Fisher、GAP、H.M.S.、J. Crew Group、J.C. Penney、Jones Apparel、Liz Claiborne、Macy’s、Mast Industries、Nautica、Philips Van Heusen、Polo Ralph Lauren、Redcats USA、Sears、Target Corp、Tommy Hilfiger、Uniqlo、Victoria’s Secret、Walmart;日本的Bandiera Blue、Bebe、Cross Plus、Fenix BxB、Fukuoka Knit、Hiroko Koshino、Jun、MC Knit、Onward Kashimaya、SanMarino、Sumikin Bussan、Takisada、Uniqlo、World以及香港的亚非、Alta Moda、Arcada、Aussco、CFL、Chaus Int’l、Contempo Fashions、Crystal Sweaters、溢达、肇丰、Fenix HK、Gerry Weber、Hong Kong Sales、Jaba Garmindo、Jones Int’l、罗氏集团、利丰、Max Craft、美罗针织、半岛针织、南益织造、South Ocean Group、新兴织造、Tangs Dept Store、Toppy Int’l、Wenz Apparel。

 


    SPINEXPO还迎来了中国最先进、规模最大的服饰集团。


    为配合展出的产品,SPINEXPO为客商免费提供趋势项目及其具体的资料。它展示了采用主要参展商的产品所制作的针织服装、袜子、花边和布料。T台秀和研讨会将作为所有参展商以及寻求有效信息的客商之间的一块基石。展会期间还定期推出新的项目,比如家居装饰及配件的针织设计、纺织业可持续发展的总结、未来针织品的主要方向等。

 

2010年日程安排:


 2010年3月9至11日 - 上海浦东展览馆
 展出2011年春夏季的发展趋势

 
 2010年7月19至21日 - Metropolitan Pavilion - 纽约
 展出2011年春夏季的畅销品和2011-2012年秋冬季的新发展趋势
 

 2010年9月7至9日 - 上海浦东展览馆
 展出2011-2012年秋冬季的新品大集合


如欲了解更多信息或订阅我们的电子报,请访问我们的网站:www.spinexpo.com


联系方式:


    香港/台湾:
    Mary Yiu - myiu@spinexpo.com
 
    欧洲/其他国家:
    Karine Van Tassel - kvt@spinexpo.com
 
    美国:
    Cynthia Black
    spinexpo-newyork@earthlink.net
 
    中国大陆:
    上海望鸿商务咨询有限公司
    朱敏 - 媒体经理
    电话: 86 21 5169 2006-862
    电邮: monica@adventi.com.cn
 
    日本:
    Nobuko Hayashi    
    n.hayashi@spinexpo.com


联系方式
联系人:朱敏
电话:86 21 5169 2006-862
Email:monica@adventi.com.cn
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
展会新闻
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 闽ICP备15008777号-6