4000 150 114
 
网上纺织品,做纺织生意,纺织面料网
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

FESPA2014中国广告数码展

放大字体  缩小字体
纺织面料网   www.tex.org.cn   日期:2014-05-30  状态:状态
展会日期 2014-11-19 至 2014-11-21
展出城市 广州
展出地址 广州·琶洲保利世贸中心博览馆
展馆名称 保利世贸中心博览馆
主办单位 中国印刷技术协会(PTAC)/ 欧洲网印数码联合会 (FESPA)/ 亚太网印及制像协会 (ASGA)/ 中国网印及制像协会 (CSGIA) /
展会说明


著名欧洲网印数码广告行业组织
FESPA联合CSGIA推出2014欧亚大展

5万平米,超1000家境内外企业

时间:20141119-21

地点:广州·琶洲·保利世贸中心博览馆


主办单位:中国印刷技术协会PTAC

欧洲网印数码联合会 FESPA

亚太网印及制像协会 ASGA

中国网印及制像协会 CSGIA

承办单位:中国网印及制像协会CSGIA

          广州粤展展览有限公司 YUE ZHAN

广州市特印展览服务有限公司TE YIN

 

【展会概述】

由中国网印及制像协会(CSGIA)与欧洲网印数码联合会(FESPA)联合举办的Fespa China 2014数码印刷展暨国际广告设备及材料展于20141119-21日在广州保利世贸博览馆举办。集户内外喷印设备、大幅面喷绘设备、激光雕刻、广告材料、广告标识、展览展示器材、数码影像等,为全球的广告数码行业企业开拓与发展中国及海外市场提供一个内涵更丰富,更权威的国际性的交流与贸易平台。

【上届回顾】

首届Fespa China 2013数码印刷展暨国际广告设备及材料展于20131118-20日在上海世博展览馆圆满闭幕。展出面积近42000平方,为期三天的展会共吸引国内外专业观众达到29170人,海外观众比例超过10%,海外参观团来自美国、英国、俄罗斯、法国、德国、加拿大、意大利、瑞士、澳大利亚、日本、菲律宾、斯里兰卡、土耳其、南非、巴西、印度、印度尼西亚、越南、韩国、泰国、新加坡、中国香港、澳门、台湾等34个国家和地区。HP3MFujifilmRolandEpsonMimakiMutohDGENQudosKornitAnajetMs SrlMonti AntonioKiianJ-TeckAzonprinterZUNDHuntsmanSiserChemicaInk ecoFukutomiWintecREDGiant、恒泽基业、艺康集团、宏华、全印、运源数码、工正集团、泰威、润天智、汉拓、鸿坤、雅色兰、新世纪、爱印、图赢、英威、傲杰、东川、星云、印可丽、天威、墨库、社纬、鸿盛、海利得、金茂、明士达、铭龙、博隆、富兴、纳尔、亚彩、东恒、宝秋、虹鼎、玉鑫、希运、哈肯、耐斯、天成、博拓等数码广告喷印设备及材料品牌展商盛装亮相。

展会得到了参展商的高度评价,用企业自已的话说:“本届展会真正发挥了交易平台的作用,使‘我们’增加了新客户,进一步开拓了国际市场,这才是我们真正要参加的展会!”            

展会期间形式多样的学习交流活动为国内从业者与国际主流企业管理者、技术主管、资深专家面对面交流搭建了很好的沟通平台。特别是引入了FESPA独具特色的教育培训活动:“面向未来印刷”高峰论坛、个性化车身贴培训表演、查理教授印花教学区每天到场的听众和求学者络绎不绝,国内观众分享了HP公司、Xaar公司、Kornit公司等知名品牌公司先进的数字印刷技术与非凡的创新应用,得到顶级车身贴大师、印花教授的亲手传授,这种集表演、培训、操作于一体的现场互动的教学形式使从业者真正得到技能的提高与发挥,深受广大参与者的欢迎与好评。

【相约2014

Fespa China 2014展会的宣传和招商工作已经全面启动,各专业展厅的展位现正火热预订中。国际各大协会:美国、日本、韩国、印度、印尼、尼泊尔、澳大利亚、菲律宾、斯里兰卡、泰国、越南、欧洲网印联合会(FESPA)和亚太网印及制像协会(ASGA)等都将派大型参观团及参展团参加本届盛会。在此我们诚邀您的参与,并期待与您一起共创辉煌!

展品范围

1、广告制作技术设备:数码喷绘设备、影像写真设备、雕刻切割设备、压克力吸塑设备、桌面打印技术与设备、大幅面打印设备、丝网印与热转印设备、装裱、拼接、装订设备、彩色印前系统、彩色胶片制作设备快速印刷器材与设备标识、标牌制作技术设备、证卡设备。 
2
、广告材料及物料:喷绘布、灯箱布,写真相纸、各种反光材料、喷墨写真墨水、广告膜贴、胶贴、及时贴、灯箱片、灯箱贴、各种板材,有机玻璃、广告设备零配件。
3
、户内外广告媒体:霓虹灯、LED光源、LED显示屏、发光字、各种新型灯箱、导光板、三面翻、户外广告牌、各种照明设备、电子显示设备、影像传输显示设备、各种新型广告媒体、载体。
4
、标识系统:标识型材、导向系统设计与制作、标识系统配件、材料。
5
、展览展示器材:各种材质的展具展板系列;便携式展具系列展品陈列柜;陈列货架;指示招牌、标牌器材;商业展示设施设备;展览展示技术及设备。 

6、广告摄影技术及设备:广告专业摄影技术、设备、器材;广告立体摄影技术、相机设备;光学透镜、镜头、摄影灯光设备、器材;洗印设备、器材、材料;数码相机;胶卷、软片等。
7
、其他广告媒体:广告礼品、书籍、图库、软件、后期制作技术及其他各类广告媒体。

 

详情请联络展会承办单位:

广州粤展展览有限公司/广州市特印展览服务有限公司

 址:广州市海珠区新港东路1088号中洲交易中心910-911

 话:020-89300178     真:020-89300198

联系人:古小姐   13380091038  

展会官网 :www.fespa.com  www.csgiashow.org


联系方式
联系人:广州粤展展览有限公司/广州市特印展览服务有限公司
电话:020-89300178
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
展会新闻
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 闽ICP备15008777号-6
 
|