4000 150 114
 
网上纺织品,做纺织生意,纺织面料网
 
 
纺织面料网 » 知识 » 电子商务 » 正文纺织要闻 国际纺织 企业新闻 纺机设备 市场行情 行业研究 家用纺织 纺织科技 纺织贸易 人物访谈 中国轻纺城 政策法规 展会新闻 纺织知识 

随需应变的网络行销

放大字体  缩小字体
纺织面料网   tex.org.cn   日期:2012-09-05
   近期,企业在网络市场营销方面的支出正处于一个历史的高峰期,并且还在高速增长。这代表着互联网这种新型的媒体已越来越成熟,并在可见将来还有极大的发展潜力。同时,越来越多品牌也在网络推广投入上加大了力度,希望借助这一充满可塑性,表达力丰富的媒体达到传统媒体所兼顾不到的作用。

    众所周知,网络广告之所以能获得广告主的青睐,简而言之为两字 -- 互动。互联网的特性与发展趋势决定了网络广告是一个创意性极强,并能迅速聚集人气与吸引眼球的推广方式。

    但目前困绕各大品牌广告部、市场推广部人员的问题也不同于以前,据业内一家专业网络互动营销公司--传力广告的客户总监说:“现在,我们客户普遍困惑的不是做什么,而是怎么做?所以,如何利用有效的方法来达到预期效果是我们为客户服务的立足点。”

    “我知道我的广告费用有一半是浪费的,问题是并不知道浪费的是哪一半”-- 相信这句话在广告圈内已流传很久,但对于互联网广告来说,却并不怎么适用。

    在港、沪、广三地有着多年互动广告营销经验的上海传力广告(SIVO)对于如何做好网络营销有一套自己的见解--当前的网络推广已呈现“受众细分化”、“受众扩大化”等趋势,网络广告公司作为广告主与受众之间的桥梁,需要时刻了解用户真正感兴趣的话题,挖掘出深层次的内容,做到随需应变,来为品牌和产品产生最大的商业价值。公司创建人Gavin表示:“软硬广告的结合很重要,在各大媒体疯狂投放硬广告而没有内容会事倍功半,而好的推广活动如果失去一个有计划的媒体宣传也达不到预期效果。所以,我们对待实际案例会力争达到最大程度的性价比”。

    我们来看看SIVO具体是怎样为他们的客户Sony实施网络行销计划的。2006年初,Sony Walkman选择了新浪音乐频道并签订了为期一年的整体品牌产品推广。在此之前Sony在其它大型网站和自身网站上已开发了不少网络资源,也定期开展一些网上活动,而新浪又有更为广泛的受众和自身特点,问题是现有的网络资源怎样和新浪的优势进行整合,才能达到最优化的网络推广呢?SIVO经过对Sony现有网络资源的特点分析后,在避免与原有资源重迭的基础上,进行了一系列整合规划。在Walkman专区建立Minisite(迷你网站)作为整合平台;相关产品介绍的页面直接链接到Sony自身网站,统一产品信息;紧抓博客热潮,开展与新浪博客栏目的合作;每当进行其它网上活动也链接到新浪的专区上,扩大参与人数,提高人气;SIVO并会根据全年不同的节日和潮流热点策划活动,进行相应的创意设计和推广。经整合后,由于更好地把握了用户的资源和需求,在进行过的几次活动里都取得良好效果,进一步扩大了品牌影响。

    相关链接:SIVO--上海传力广告有限公司,是一家在香港及大陆运作多年的互动媒体市场推广公司,致力于提供全面的互动营销代理服务,包括网络运用策略、互联网广告创意、网络媒体计划及购买,IT方案,数据库管理及网站设计、建设,多媒体应用等解决方案;目前,公司客戶包括SONY、SUMSUNG等多个著名跨国企业,在互动媒体推广技术和运用方面享有盛誉。
    公司网站:www.sivo.com.cn   

收藏:  知识搜索  告诉好友  [纺织品论坛]  关闭窗口  打印本文 更多关于:
 
推荐图文
推荐知识
最新资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 闽ICP备15008777号-6
 
|