4000 150 114
 
网上纺织品,做纺织生意,纺织面料网
 
中国纺织品网 » 资讯 » 展会新闻 » 正文纺织要闻 国际纺织 企业新闻 纺机设备 市场行情 行业研究 家用纺织 纺织科技 纺织贸易 人物访谈 中国轻纺城 政策法规 展会新闻 纺织知识 

2017春季中国轻纺城窗帘布艺展效果大大超过预期

放大字体  缩小字体
中国纺织品网   tex.org.cn   日期:2017-02-28

  这几天,以“时尚、品牌、环保”为主题的2017春季柯桥中国轻纺城窗帘布艺展览会在柯桥热闹登场,供需双方均对本次展会非常满意。本地家纺从业者认为:“政府搭台、企业唱戏”有前景,“柯桥·窗帘布艺”区域品牌的春天真的要来了!


  抱团参展展现柯桥魅力

  这是中国轻纺城第一次举办窗帘布艺展,100余家本地优质企业积极参展。在现场,有90余家企业选择特装亮相,让人不仅仅看到了一款款家纺产品,更看到了今后的时尚趋势,未来的生活方式。

  因为足够专业,本次展会爆发出强大的“力度”和“亮度”,来自全国各地的采购商纷至沓来,“军胜”、“红山芋”、“金蝉”等众多参展商惊呼参展效果惊人。

  “众茂家纺”负责人赵君会来自温岭,到柯桥创业已有近20年。经过赵君会多年苦心经营,“众茂家纺”一直致力于原创开发,在业内颇有名气。这一次,赵君会带来了100多款春季新品。果然,一亮相,便受到全国客户热捧。

  昨天上午,记者联系上赵君会时,他的语气中充满惊喜:“展会效果大大超过预期,柯桥家纺企业抱团亮相的力量太强大了。”“众茂家纺”在短短两天半的时间里便收获了500多个订单,意向成交额高达400多万元。

  产地先天优势后劲十足

  众所周知,中国轻纺城经营的面料可分为服装面料和家纺面料两大块。据不完全统计,市场窗帘窗纱销售约占到中国轻纺城整体交易额的三分之一,成为整个轻纺市场以及纺织行业一股不可小觑的力量。

  众多业内人士透露,中国轻纺城窗帘布艺有强大的产地优势,过去,不少经营户主要为他人提供生产,利润也较低。通过政府搭建展会平台,将各地采购商邀至柯桥,能让他们跳过中间环节直接联系上原产地厂家,对供需双方来说,都是一件性价比极高的事。

  本地企业“好时光”主营提花窗帘,公司不仅注重研发、生产,近年来,还通过招代理的模式打造自身品牌。因这种原产地优势,“好时光”多款新产品都成了“爆款”,两天时间的订金便达到100多万元,还又招募了20多个新的代理商。

  “对已有一定名气的品牌来说,展会犹如一次订货会、一次新品发布会。对于一些相对小型的经营户来说,展会是风向标,一次感受前沿信息、把握市场走势的机会。”“好时光”的负责人赵云富笑称,经过展会的“洗礼”,所有参展商的品牌意识肯定会更强。

  区域整体品牌前景无限

  一石激起万千浪。

  作为全国纺织重镇,中国轻纺城的一举一动都广受关注。中国纺织工业联合会副会长杨兆华亲自前来本届窗帘布艺展巡馆,他表示,如今柯桥服装面料在全国已有一定的知名度,培育窗帘家纺面料的整体形象与品牌已是当务之急。

  柯桥已经在行动。本次展会让采购双方都尝到了甜头,也让大家看到了柯桥提升窗帘家纺面料区域整体品牌的潜力和前景。

  不少企业表示,在过去,企业赶去深圳、上海等地参展,费时费力费钱。现在家门口有了自己的展会,能让柯桥的窗帘窗纱布艺企业向外界发出声音,打造自己的区域品牌,推动整个行业升级转型。

  区领导诸剑明也表示,柯桥培育窗帘家纺品牌,能进一步促进轻纺城市场品牌化、高端化发展,柯桥区政府和企业需齐心协力办好窗帘布艺展会,打响“柯桥·窗帘布艺”区域品牌。


收藏:  资讯搜索  告诉好友  [纺织品论坛]  关闭窗口  打印本文 更多关于:
 
推荐图文
推荐资讯
最新资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 闽ICP备15008777号-6
 
|