4000 150 114
 
网上纺织品,做纺织生意,纺织面料网
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 面料 » 针织面料 »

供应天丝棉弹力汗布 天丝棉混纺弹力汗布 棉天丝氨纶汗布

点击图片查看原图
品牌: green-do
克重: 200(g/㎡)
幅宽: 160cm
纱支: 32S
单价: 90.00元/千克
供货总量: 2000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-07 09:33 -  浏览次数:119 - 所在地: 江苏 苏州市
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 天丝纤维的性能

    1.导湿性:天丝是第一种采用突破性可控纳米原纤技术生产的纤维素纤维,透过控制纳米原纤及规则结构排列的研发,令天丝纤维拥有绝佳亲水性、吸湿性及透气凉爽的功能,也具有绝佳的肌肤亲和特性。(注:喜爱那我的纳米原纤结构如一束束微细的管道排列而成,这些微细的管道能有效快速地把水分吸收并释放,创造更干爽又舒适的睡眠环境。)一般人造纤维(如涤纶)无法彻底吸收水分,天丝纤维却能规则并充分的吸收书覅,其吸水性是棉喜爱那我的1.5倍。当我们睡眠时,身体会以流汗的方式释放出月0.4公升的水分,使用天丝纤维的床品,籍由天丝优越的吸湿性能,保证我们能在一个干爽愉快的睡眠环境安然入睡。
    2.抑菌性:天然卫生的天丝纤维不需要添加任何化学剂,便能有效地减少细菌生长。阻止细菌繁殖的方法在于如何把人体睡眠时排出的汗水吸收并释放回大气中,因为干爽的环境能有效的减少细菌生长,也能抑制螨虫、减少生虱、发霉及发臭的问题,所以天丝是以一种天然的方式抑制细菌滋生。在一项细菌生长速度眼睛的实验中发现,细菌在其他人造纤维上的生长速度比天丝高出约2000倍。
    3.环保性:天丝纤维是从桉树木浆提炼出来,并且100%可进行自然生物降解,而木浆的来源是从“边缘土地”(注:土壤无法种植食物的土地)人工培植的树林中取得。天丝的木浆的树林提供,非常环保;而天丝生产商兰精集团因其环保的纤维制造流程(注:闭合的溶液纺丝产工艺,99.97%的溶液可循环再用),而荣获无数的环保大奖。天丝喜爱那我不含任何有毒物质,不仅床品、成人服饰,连婴儿的服饰业可放心使用。
    4.防过敏:天丝纤维表面特别圆滑饱满,对于敏感型肌肤的人,天丝是最好的选择。光滑的纤维表面组织与绝佳的吸水性使天丝产品更适合敏感型肌肤,创造出健康的肌肤环境。根据最近的皮肤医学报告指出,贴身使用天丝纤维产品,可明显改善舒适度,同时提升人们愉悦的感觉,因为它的皮肤触感优于其它天然材质。文化衫设计 
    5.防止静电:干燥季节,床品的静电问题往往给人们的生活带来困扰,当面料不时地相互摩擦,分开时就会产生静电。积聚的静电电荷的多少取决于面料的含湿量很导电性,湿气可以捕捉电子从而防止静电产生,而天丝的天然含水量就达到了13%,加上其卓越的导湿特性使其不会积聚静电电荷,让您获得更好的睡眠质量,从而放松身心、恢复体力。

 
 
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 闽ICP备15008777号-6