中国纺织品网手机版 » 资讯 » 纺织要闻 » 正文纺织要闻 国际纺织 企业新闻 纺机设备 市场行情 行业研究 家用纺织 纺织科技 纺织贸易 人物访谈 中国轻纺城 政策法规 展会新闻 纺织知识 

为原创设计赋能,第一届中国(深圳)时装设计师产业联盟成立

放大字体  缩小字体
中国纺织品网   tex.org.cn   日期:2021-12-10

  2021第一届南油中国(深圳)原创时装周于12月4日拉开序幕,同期由金晖、聚道、101馆、上上城四家平台发起的中国(深圳)时装设计师产业联盟成立。


  联盟由金晖、聚道、上上城、101馆创始人联合成立。南油原创时装基地各成员将共同凝心聚力,致力于突破行业困境,实现原创设计品牌高质量发展,打造深圳时装原创设计新高地。 


  此次中国(深圳)时装设计师产业联盟名誉会长、上上城商业管理有限公司董事长钱孟元,中国(深圳)时装设计师产业联盟会长、金晖南油时装原创中心创始人尹之军,中国(深圳)时装设计师产业联盟理事长、聚道独立设计师平台创始人卓洪波,中国(深圳)时装设计师产业联盟监事长、101时装设计师馆主理人张美,四位时装设计师产业联盟发起人代表集思广益、融合资源,一致表达了拥抱变化的决心,并发布了以“综合性提升、差异化运营”为导向的宏观布局和落地细节。 


尹之军:


一体化布局,助力原创设计


  联盟的成立将使深圳的时装原创设计行业实现联动一体化的布局谋划,从流量引流、设计师培育扶持、人才梯队建设、产品规划推广、供应链资源加强等方面整合资源,联动发力,帮助南油乃至深圳的原创设计师品牌走向全国高端市场。扶持原创创新设计、维护时装市场秩序、振兴深圳时尚产业!


卓洪波:


以设计为核心,聚焦核心竞争力


  就目前行业现状,“我们将以设计作为核心战略,把设计师产品和设计师品牌作为我们的首选对象,发展壮大南油原创时装设计力量。”结合国家数字经济发展政策,加速时装产业上下游的协同。既让产业每个版块更好的聚焦自己最擅长的点发挥核心优势,又能通过联盟(生态平台)更智能的协同,更好、更高效服务客户,深圳设计叠加苏州智造,全渠道营销。


钱孟元:


联合资源,推动互联网科技,保护原创设计


  挖掘整合各家优势,塑造南油原创新形象,打造以创意设计为引领的时装产业集群,让有才华有创业梦想的设计师聚集。联盟将运用互联网数字科技应用,推进科技与时尚相结合,建立产业链数字系统,特别是买手资源,做到大家贡献数据,大家分享数据,让联盟内的设计师、商户更有生意有价值。联合相关政府机构,保护原创设计版权机制,让真正的原创设计受到法律保护。


张美:


打造中国时装设计行业新名片


  我们一直以聚焦年轻设计师的成长,挖掘新锐设计力量,让优秀的设计师品牌能够成功商业落地并向规模化发展为目标。平台的成立将融合业内及社会力量,致力于推动独立设计师品牌健康可持续发展,乃至推动整个中国文化产业高质量发展。希望通过大家的努力,只要想到时装的原创设计,我们就会想到南油,就会想到产业联盟。未来,中国(深圳)设计师产业联盟就是中国时装设计行业的名片。


  此次,中国(深圳)时装设计师产业联盟的成立将聚焦原创设计,为原创设计赋能,以把南油打造成深圳时尚文化新地标、为中国时尚文化拥有国际话语权为愿景,以实现互通互信、优势互补、资源共享、合作共赢为理念,致力于成为推动中国乃至世界原创时装与产业发展的重要力量。



收藏:  资讯搜索  告诉好友  [纺织品论坛]  关闭窗口  打印本文 更多关于:
 
推荐图文
推荐资讯
最新资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 付款方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | ICP备10008716号-6